鑫海液压中心传动高效浓缩机概述

2019-06-05327

鑫海液压中心传动高效浓缩机概述

高效浓缩机可适用于用于多种类型的浓缩脱水工艺,以极高的速率分离液体和固体。高效浓缩机在煤矸石浓缩,黄金回收,尾矿干排,CCD回路,铜浸出,钼加工和其他采矿和化学流程中非常有效。由于浓缩机的液压系统,鑫海高效浓缩机的浓缩效率可以超过传统浓缩机二十倍。
由于创新的设计和相关的液压效率,鑫海高效浓缩机的工厂面积大大减少,甚至使室内安装实用。与相同生产率的传统浓缩装置相比,较小的设备尺寸大大降低了资金,安装成本和工厂空间。
鑫海的技术人员可以协助测试过程的实用性,设备规模,并帮助解决当今复杂的自动化流程图中遇到的其他问题。试验或实验室规模的设备可供测试或购买。鑫海的设计提供了在流入进料口之前对浓缩机进料进行脱气。可以小心控制适当的絮凝水平。进料口设计增强了分离效果,矿浆床界面传感器可用于获得最佳性能。鑫海驱动装置具有提升能力和高扭矩能力,有助于提高机器的性能。
絮凝剂添加,矿浆水平,下溢密度,溢流质量,扭矩和耙升位置都可以轻松管理。鑫海传感器输出通过分布式控制系统在许多装置中使用,以将浓缩机控制与其他工厂功能集成,从而改善溢流的澄清和下溢的高固体浓度。

微信二维码

微信二维码

山东鑫海矿业技术装备股份有限公司

业务经营许可证编号:鲁ICP备09086270号

在线留言 在线咨询